Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
филе трески — 300 г
огурец — 1 шт.
соль
укроп
лук репчатый красный
яйцо — 1 шт.
горчица — 1 ст. л.
масло растительное
уксус — 1 ч. л.
хрен — 1 ст. л. Выпуск «Салат из трески с огурцом » Программа «Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
-
1. Отвариваем филе трески с солью. Затем рыбу откидываем на сито.
-
2. В стакане блендера соединяем яйцо, горчицу и соль. Взбиваем. Добавляем растительное масло, продолжая взбивать. Вливаем уксус. Затем добавляем хрен и перемешиваем.
-
3. Огурец очищаем, нарезаем и отправляем в миску. Добавляем укроп, красный лук, кусочки отваренной трески.
-
4. Поливаем заправкой и перемешиваем. Приятного аппетита!