Салат из трески с огурцом

Салат из трески с огурцом

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

филе трески  — 300 г

огурец — 1 шт.

соль

укроп

лук репчатый красный

яйцо — 1 шт.

горчица — 1 ст. л.

масло растительное

уксус — 1 ч. л.

хрен — 1 ст. л. Выпуск «Салат из трески с огурцом » Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат из трески с огурцом

    1. Отвариваем филе трески с солью. Затем рыбу откидываем на сито.

  • Салат из трески с огурцом

    2. В стакане блендера соединяем яйцо, горчицу и соль. Взбиваем. Добавляем растительное масло, продолжая взбивать. Вливаем уксус. Затем добавляем хрен и перемешиваем.

  • Салат из трески с огурцом

    3. Огурец очищаем, нарезаем и отправляем в миску. Добавляем укроп, красный лук, кусочки отваренной трески.

  • Салат из трески с огурцом

    4. Поливаем заправкой и перемешиваем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *