Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Ингредиенты:

говядина
свиные ребрышки копченые
курица
перловая крупа
фасоль
морковь
лук репчатый

Приготовление:

ШАГ 1
Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки.
ШАГ 2
Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку.
ШАГ 3
По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку.
ШАГ 4
Жидкость не выливать, добавить в обжарку.
ШАГ 5
В дополнение к жареной говядине использовать копченые свиные ребрышки, курицу.

СОВЕТ

К блюду подать сметану, зелень, свежие лепешки, кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком, рецепт с фото и видео

Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *