Горячий шоколад с корицей и перцем

Горячий шоколад с корицей и перцем

Ингредиенты:

100 г черного шоколада
400 мл молока
1 палочка корицы
пакетик ванильного сахара
2 щепотки красного перца

Приготовление:

Поломай шоколад кусочками. В небольшой кастрюле разогрей, но не кипяти молоко с корицей и ванильным сахаром. Добавь шоколад, убавь огонь до минимума и вари помешивая, до полного растворения шоколада. Разлей напиток по чашкам и добавь по щепотке молотого красного перца.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Зефир “Розовый поросенок”

Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *