Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

Описание приготовления:

Традиционная солянка – это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.

Ингредиенты:

  • Копчености  — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка – все подойдет.)
  • Соленые огурцы  — 400 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
  • Томатная паста  — 140 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Лук  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком  — – По вкусу

Количество порций: 8-9

Как приготовить “Солянка в мультиварке”

Солянка в мультиварке Очистите лук и порежьте его полукольцами. Солянка в мультиварке Очищенную морковь натрите на крупной терке. Солянка в мультиварке Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог". Солянка в мультиварке Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте. Солянка в мультиварке Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы. Солянка в мультиварке Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью. Солянка в мультиварке Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут. Солянка в мультиварке Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками. Солянка в мультиварке Выложите порезанные копчености в мультиварку. Солянка в мультиварке Нарежьте маслины небольшими колечками. Солянка в мультиварке Нарежьте лимон дольками. Солянка в мультиварке Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум" Солянка в мультиварке Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте – солянка готова!

Источник

Добавил
Больше от admin

Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром

Ингредиенты: кабачки 2 шт.грибы 400 гмука 250 гсметана 200 гсыр твердый 150...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *