Курица в йогуртовом соусе с помидорами

Курица в йогуртовом соусе с помидорами

Ингредиенты:

курица 1.5 кг
йогурт натуральный 1 стакан
помидоры вяленые 100 г
лимон ½ шт.
сахар 1 ч.л.
зелень укропа
кинза
паприка молотая
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Курицу разрезать на четыре части.
ШАГ 2
Грудку, окорочка и крылья натереть молотой паприкой и солью.
ШАГ 3
Жарить до корочки, затем влить стакан воды, потушить полчаса, потомить под крышкой.
ШАГ 4
Вяленые помидоры мелко нарезать, перемешать с сахарным песком, солью, йогуртом.
ШАГ 5
Влить лимонный сок, добавить курицу с бульоном.
ШАГ 6
Все вместе потушить десять минут.
ШАГ 7
Порубить укроп и кинзу, посыпать курицу при подаче.

СОВЕТ

Блюдо украсить тонко нарезанным лимоном.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Французские булочки

Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто 400 г Изюм 100–150 г Сахар 100 г...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *