Белковый яблочно-ягодный пирог

Белковый яблочно-ягодный пирог

Ингредиенты:

яичный белок 2 шт.
ягоды свежие (без косточек) 2-3 ст.л.
яблоки ½ шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
корица молотая
ванилин

Приготовление:

ШАГ 1
Яблоко нарезать кусочками, выложить в форму с высокими бортиками.
ШАГ 2
Печь в микроволновой печи, начинка не должна доходить до краев чаши.
ШАГ 3
К яблокам добавить любые любимые ягоды, все посыпать сахарным песком и молотой корицей.
ШАГ 4
Отдельно взбить яичные белки с ванилином и разрыхлителем.
ШАГ 5
Залить смесью фрукты, накрыть крышкой форму и поставить в микроволновку на три-четыре минуты.

СОВЕТ

Готовый десерт можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить целыми ягодами вишни или черешни.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Пасхальные крашеные яйца

Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *