Птитим с курицей и паприкой

Птитим с курицей и паприкой

Ингредиенты:

птитим 500 г
куриная грудка 400 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 200 мл
чеснок 2 зубчика
лук зеленый 1 пучок
соль 40 г
куркума 30 г
паприка 30 г
перец черный молотый 20 г

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук тонко нарезать, покрошить чеснок, лучшая нарезка – полоски.
ШАГ 2
Вылить на сковороду часть растительного масла, выложить чеснок.
ШАГ 3
Добавить на сковороду куркуму, паприку, лук, перемешать.
ШАГ 4
Куриную грудку нарезать полосками.
ШАГ 5
Ингредиенты обжарить, всыпать птитим, не перемешивать.
ШАГ 6
Влить кипяченую воду, подержать блюдо под крышкой на тихом огне в течение получаса.
ШАГ 7
На вторую сковороду влить оставшееся масло, обжарить мясо, соль и перец – по вкусу, добавить то и другое в конце приготовления.
ШАГ 8
Птитим выложить на тарелку, сверху – мясо курицы. Украсить зеленью.

СОВЕТ

Птитим продается в пакетиках для варки, следуя инструкции продукт можно готовить отдельно от других ингредиентов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Ленивый штрудель с яблоками и корицей из лаваша, рецепт с фото и видео

Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. Время...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *