Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Нарежьте помидоры не слишком крупно, если хотите их добавить. - 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте кусочки свинины, чтобы они поменяли цвет со всех сторон.
- 3․
Закиньте лук с морковью, перемешайте и оставьте на среднем огне под крышкой на несколько минут, чтобы овощи стали мягкими. Время от времени помешивайте.
- 4․
Добавьте соль вместе с горошинами перцев и перемешайте.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 5․
Выложите картофель поверх мяса и не перемешивайте. Аккуратно влейте 100 мл горячей воды. Накройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 25 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 6․
Перемешайте, влейте слегка подсоленную воду, добавьте чеснок и, если хотите, кусочки помидоров.
- 7․
Увеличьте огонь до среднего и готовьте всё вместе ещё 5–10 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10–15 минут.
Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
В глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте кусочки свинины, чтобы они поменяли цвет со всех сторон.
Закиньте лук с морковью, перемешайте и оставьте на среднем огне под крышкой на несколько минут, чтобы овощи стали мягкими. Время от времени помешивайте.
Добавьте соль вместе с горошинами перцев и перемешайте.
Выложите картофель поверх мяса и не перемешивайте. Аккуратно влейте 100 мл горячей воды. Накройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 25 минут.
Перемешайте, влейте слегка подсоленную воду, добавьте чеснок и, если хотите, кусочки помидоров.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте всё вместе ещё 5–10 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10–15 минут.