Говяжий фарш с кабачками по-турецки

s/shutterstock_2410069381_1_1726566051-e1726566094799-784x368.jpg
8 июля 2025 (19:50:55)

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук. Нарежьте кабачки, помидор и болгарский перец небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде на среднем огне оба вида масла. Обжарьте лук до румяности.

  3. 3․

    Добавьте к луку чеснок и фарш. Нагревайте, помешивая, пока фарш не поменяет цвет.

  4. 4․

    Вмешайте томатную пасту, помидор, болгарский перец, кабачки и тимьян. Посолите и поперчите. Влейте воду.

  5. 5․

    После закипания готовьте блюдо на слабом огне под крышкой 20–30 минут до мягкости овощей.

    По желанию подавайте с греческим йогуртом.